Безумному Мыслителю. В бездне мерзостей кромешной
=== в письме от Безумный Мыслитель для Любовь
=== под заголовком «Из бездны мерзостей к тебе взываю я...»
=== говорилось:
БМ> Ранней ранью, утром серым
БМ> Вышли мы в надежде,
БМ> Что друг другу мы поверим,
БМ> Как всегда, как прежде...
БМ> День-деньской все шли да шли мы
БМ> С тайным упованьем:
БМ> Может, гордость сокрушим мы
БМ> В час, когда устанем.
БМ> //-+--//-+--//-+--//
БМ> К ночи мы пришли обратно
БМ> Без веры, без силы,
БМ> И лишь сердце по-собачьи
БМ> Скулило, скулило.
В _бездне_ _мерзостей_ кромешной
Мало радостей, конечно.
Вот и ноют без конца
Обделённые сердца.
Для таких сердец полезно
Было б выбраться из бездны,
Но куда деваться им —
Слабым, смертным и слепым?
Но утешься: день настанет, —
Сердце биться перестанет,
И скулёж его тогда
Прекратится навсегда!
Всегда рад и впредь сообщить что-либо приятное:
=====| Призрак Усопшей Бабки-Антонины |=====
(13.01.1999)
... O(°!°)O ...
http://www.stihi.ru/2011/01/06/4402
Свидетельство о публикации №111100700177