Длина руки
И аромат проходит расстоянье.
А за пределами так безнадёжно больно
Мы ощущаем только расставанье.
Не убирай руки – за этим мира нет.
Есть белый круг на серости дороги.
Вокруг – закат. И лишь внутри рассвет,
Что не кончается, пока нас держат ноги…
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 7 октября 2011 года
Свидетельство о публикации №111100701762
Дочь Земли 27.11.2011 20:06 Заявить о нарушении
Рад встрече.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий
Геннадий Генцлер 29.11.2011 09:04 Заявить о нарушении