Озаряют звёзды наш маршрут

Не меняют звёзды свой маршрут.
Но находят чьё-то пониманье,
Зримость, их открыли. В свете тайны
Атмосферу откровенья создают.

Не меняют звёзды свой маршрут.
Есть у каждого своя звезда на небе,
Ясен путь, и где б в сей миг ты не был,
Звёзды от тебя решений ждут.

Во вселенной каждого спасут
По вибрации и по движенью духа.
Слышу музыку звезды за гранью слуха.
Озаряют звёзды наш маршрут.


Рецензии
Здравствуйте, Елена.
Добротные у вас стихи, мудрые.
Эмоциональное разнообразие стихов собирается в калейдоскоп некоего повествования жизни, судьбы.
Благодати Божьей Вам в жизни вашей и творчестве.
С уважением.

Борис Линда   17.12.2011 23:29     Заявить о нарушении