Утро

Одинокое моё утро раннее...
За окном неровный мягкий свет.
Я забыла-всё это мечтания,
А тебя со мною не было и нет!

Снился запах твоего тела,
Ночью он сводил меня с ума...
Я подумать снова посмела,
Что тебе я-вдруг!-дорога...

Ты не прибежал-прилетел!
Вот такой зажгла мы огонь...
Так отчаянно ты целовал.
Я в руках выгибалась дугой...


"Ты моя хорошая,да,ещё"...
Мне охрипшим голосом шептал.
Было телу сладко,горячо!
Нежными руками ТАК ласкал...

Вспоминаю-голова идёт кругом!
От желания моя кипела кровь...
Но не быть тебе мне даже другом.
Я сегодня расстаюсь с тобой вновь!


Рецензии