Сила Ли-3

Не смотри мне в глаза!
Ты не выдержишь взгляд:
там и ты,
там и я –
все подряд!

Зубами мир прогрызу изнутри,
чтобы только понять, какой ты…

А какой ты?

Ты мне обещан.
Подослан.
Подарен.
На вечность.

Звезды в охапку смету.
Я дальше так жить не могу!

Мало!
А было ли много?
И наигрались ли Боги?


Рецензии