Да что я могу?
Да что я могу?...лишь заламывать руки?
Кричать на весь свет о любви роковой!
Точить коготки от бессилья и скуки!
Казаться пушистой…не быть таковой!
Зажать вновь безжалостно душу в вериги!
И зверя в себе попытаться убить!
Спокойно пройти мимо новой интриги!
Стараясь обиды свои отпустить!
И не бичевать свои «Чудо» творенья!
Что стаей крикливой все метят на юг!
И дамочку ту…что зову вдохновеньем,
Отправить подальше…достаточно мук!
Да что я могу? Ничего? Или много?
Кого-то от боли любя оградить!?
Идти не шатаясь... тропою убогой,
О крыльях напрасно пытаясь забыть!
Да что я могу?
Свидетельство о публикации №111100701717
сложный вопрос...
С тёплом,
Ольга Кручинина 2 09.10.2011 15:11 Заявить о нарушении
Арина Новгородская 09.10.2011 16:28 Заявить о нарушении