Но не забились сердца в унисон
Кому они важны, кому они нужны ?
Но у людей разные души,
и слова что слышат уши.
Ты почувствовал, что влюблён,
Но не забились сердца в унисон,
И как луч золотой, что мелькнул,
Её взгляд не поймал, ускользнул.
Кто тебе помочь бы счас смог,
И уходишь в мир рифм ты и строк,
В этом мире всегда тишина,
Пусть душа здесь побудет одна.
Что же нужно тебе, им и мне ?
В звёздном небе ночном, как во сне,
Ты один, ты летаешь в мечтах,
Иль в снах, иль в снах, иль в снах ?
Свидетельство о публикации №111100701690