А что пока? Пока что Осень!

Нельзя быть эгоистом на столько, чтобы не отдать миру то, что ему принадлежит!

А что пока? Пока что Осень,
В просвете рамного стекла,
Хоть мне и хочется быть очень,
Где по щеке стекла слеза,

Прижаться к сердцу, что утихло,
Вселить душе твоей покой,
И чтоб за окнами, всё стихло,
От мановения рукой,

Прейдёт за днями, встречи радость,
Туман покинет взора край,
Ты, позабудь меня, на малость,
Но, появлюсь я, так и знай!


Рецензии
в том-то и дело, что я знаю, что появишься вновь!!!

Лирика Музы   12.10.2011 21:30     Заявить о нарушении