теория относительности
Во лжи,и даже в краже.
А мстить ведь надо иногда.
И это сладко даже.
Есть относительность в грехе.
Тут есть закон возврата.
Ну вот,обидели тебя,
И тут ответить надо.
Есть относительность в словах.
А абсолют-поступки.
Слова мы брякнем впопыхах,
Слова-они не чутки.
Есть относительность в беде
Она-толчок прогресса.
Всё развивается быстрей
После большого стресса.
И даже маленький толчок-
Уже начало дела.
Ньютону яблоко не зря
На голову летело.
Есть относительность во всём.
Что хорошо?Что плохо?
Тут можно умно рассуждать,
Но будет однобоко.
Есть относительность в любви.
Тут рассуждать не надо.
Она всегда во всём права.
Мораль ей не преграда.
Есть относительность во всём.
Всё относительно в природе.
Ведь важно,вобщем,только то,
Что получается в итоге.
Свидетельство о публикации №111100701678