Ну, кошка рыжая и что?
Лиса - плутовка. Что с того?
Зови хоть как! Моё нутро
Ты изучил давным-давно.
Мне интересно поиграть,
К себе прижать и отпустить.
И с интересом наблюдать,
Как без меня ты будешь жить.
А как наскучит, я вернусь.
И взглядом поманю, без слов…
Я жить играючи стремлюсь,
Как будто жизнь – это кино!
Моих ловушек избежать
Не в силах ты, не будь смешным
В моих глазах, к чему страдать?
Не лучше ли вкусить мечты!?
Я чар любовных призову,
Проверим, как ты устоишь!
И огонёк в глазах зажгу.
В мгновение меня простишь!
Я - Кошка Рыжая - весной,
Куда - хочу, туда - хожу!
Лиса – Плутовка я - зимой,
Я на охоту выхожу!
Свидетельство о публикации №111100701673
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Анатолий Гришин 04.02.2013 09:30 Заявить о нарушении
Благодарю, по-кошачьи мило мурлыкаю, ласкаюсь об ноги и хвостом выражаю искреннюю симпатию и явное удовольствие от Ваших слов.....)))
Ева Из Эдема 15.02.2013 23:44 Заявить о нарушении