Утихли звуки вальса слишком резко

Утихли звуки вальса слишком резко,
И в одночасье разлучились пары.
Без шутовства и глупого гротеска
Ушла любовь, но теплится огарок

Последних чувств… Их музыка в сознанье
Звучит надсадно стоном бесполезным…
Что стало с нами? До сих пор не знаю.
Бесцеремонно, смело и помпезно

В свои права вступает жизнь другая,
Где нет тебя, где  грусть морщины множит.
Себя за нерешительность ругаю,
За то, о чём и мыслить  невозможно…

Затихли, оборвавшись, звуки вальса,
Рассыпались огнями фейерверка...
Не уходи, мелодия, останься,
Что вспыхнуло звездою, не померкнет.

Издано.


Рецензии
Поразило своей утонченностью и возвышенностью, замечательное стихотворение и близкое по теме. Благодарю, Алла))))

Наталья Шохина   07.10.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Алкора   09.10.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.