прощание
Но и с тобой не волен оставаться,
Пойми, прости меня, поверь,
Мне трудно в этом признаваться.
Тебе я благодарен за любовь,
Но в жизни много обязательств,
Я душу исцарапываю в кровь,
Когда стремлюсь с тобой остаться.
Случилось что то, этот год,
Перевернул во мне сознанье,
Ты сердца мыслей небосвод,
Ты ангела парящего касанье.
Я просыпаюсь с именем твоим,
Рассветы посылают озаренье,
Я стал немножечко другим,
Добрее что ли?...без сомненья...
Как жаль, что точки все над и,
Проставлены еще до нашей встречи,
Предрешены судьбой часы и дни,
И жизнь увы, небесконечна...
Прости меня, я знаю, ты поймешь,
Я не могу наречься предающим,
Еще до встречи нашей был не гож,
Расстаться с тем, что было суще...
Свидетельство о публикации №111100701638
Инна Метельская 07.10.2011 12:00 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 07.10.2011 21:07 Заявить о нарушении