Неразделенная любовь

Привет, моя любовь неразделенная!
В автобусе столкнулись мы с тобой.
Проедешь, молча ты до «Юбилейного»,
Я, мысленно, махну тебе рукой.

В глаза твои взгляну полу украдкою,
И отведу свои глаза я прочь.
И все лицо мое засветится улыбкою,
Но пассажиры все не смогут мне помочь.

Записку в кулаке держу любовную,
Не в силах даже шаг преодолеть.
Чтобы вручить записочку заветную,
И чтоб ты знал, что можно так любить.

Опять, наступит утро долгожданное,
И я на остановку поспешу.
Я очень буду ждать, но не автобуса,
А милого фигуру, что люблю.


                05.10.2011г.


Рецензии