Мир открытых дверей
В беззвучное синее небо,
В безмятежность полета,
Распластанность птиц.
Догорело,
Рассыпалось пеплом, уплыло
Мешаниной из чувств,
Убеждений и лиц.
Осмотрелась:
Вокруг удивительно чисто
Без ненужных эмоций,
Истлевших идей.
Только поле ветров,
Юных, радостных мыслей.
Без ключей и замков
Мир открытых дверей.
06.10.2011
Свидетельство о публикации №111100700163
Людмила Байрамова 09.10.2011 15:04 Заявить о нарушении
Мария Чеснокова 10.10.2011 00:47 Заявить о нарушении