Осеннее

Верчик, милый, улетели листья,
догорает осень кленом под окном,
землю устилают всюду «шкуры лисьи»-
мокнет эта роскошь под гнилым дождем.

В воздухе, остывшем, духом расставанья
веет от просторной пустоты небес,
только ветви-руки обнажил в молчании
и в немом молении опустевший лес.

6.09.2011


Рецензии
Очень красиво- только ветви-руки обнажил в молчании
и в немом молении опустевший лес.

Галина Аношина   31.01.2017 14:50     Заявить о нарушении