Я в этот мир веду тебя, мой Бог
Другой дороги нет – не обессудь,
Из всех тобой построенных дорог
Мы выбираем только этот путь.
Я в этот мир веду тебя – смотри
Как все старанья сводятся на нет.
И все, что здесь ты видишь, есть внутри
У каждого из нас за сотню лет.
Я в этот мир веду тебя любить,
Превозмогая страхи каждый день,
Учиться у тебя, других учить,
Здесь на пути отбрасывая тень.
Я в этот мир веду тебя. Пришли.
На всё, что мы успели, оглянись.
И этот путь, что мы с тобой прошли
Здесь на Земле мы называем жизнь.
Свидетельство о публикации №111100701575
Плахотников Андрей 22.10.2011 13:19 Заявить о нарушении
Полина Юрьевна Любимая 24.10.2011 06:09 Заявить о нарушении
Плахотников Андрей 25.10.2011 19:48 Заявить о нарушении