Не хватило и жизни, чтоб тебя позабыть...

                «И хватило недели,
                чтобы всё позабыть...»
          Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/08/14/1131



Не хватило и жизни,
                чтоб тебя позабыть –
полон я оптимизма,
                но так хочется выть...

Как давно мы расстались,
                а как будто вчера,
над i точки расставить
                наступила пора...

Я не помню уж сколько
                длился этот роман,
лишь тебя помню только,
               до сих пор этим пьян...

Хоть пытался забыться
                я в объятьях других –
от себя трудно скрыться,
                и мой пыл поутих...

Так, наверно, бывает,
               раз случилось сейчас...
Кто-то всё забывает,
              в ком-то пыл не погас...

Не теряю надежды,
          повернуть время вспять,
и вернуться в мир прежний,
                где мы вместе опять...

01.09.2011


Рецензии
Непременно расставит
все те точки над "i"
пусть не просто - заставит -
просто: точки свои
может выставить сам ...
Отсчитав по часам!
...
СверхТалантливо, Виктор!

Александр Александрович Шалин   28.04.2023 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.