Ты ещё обо мне услышишь...

Ты ещё обо мне услышишь.
Уверяю. По радио, или в метро.
Или встретишь афишу...
В первом попавшемся баре
Закажешь себе Куантро.
Будешь бармену говорить,
Что расплатишься наперед.
Но попросишь остановить,
Когда на тебя найдет.
Бармен верит, и насыпает лед...

Вспоминаешь худые колени.
Думаешь " черт..."
Бармен не знает лени,
В рюмку ликер течет.
Та девочка стала старше,
Но все так же считает крыши.
"Я тебя ненавижу,
Я ничего не слышу..."

Падаешь лбом в стойку.
Бармен, уже привыкший
Протирает твою стопку.
Жестом бегущей мыши,
Вызывает тебе такси,
А ты не такой и стойкий...
Старый водила залипший,
Не хочет тебя везти.
Боится что будешь блевать.
Платишь ему полсотни,
И совершенно не хочешь спать.

Просыпаешься где-то в парке,
Ищешь ключи, и дорогой мобильный.
Но пусто в карманах.
Ты ничего не находишь.
Орешь..."Я ненавижу тебя, бунтарка"
Поднимаешься и уходишь,
Бросая цветную скамью.
"Я тебя тоже. Ненавижу,
И ещё, до сих пор люблю..."


Рецензии