Памяти Стива Джобса

Ушел Великий из Магистров..
Стив Джобс, компьютерный гуру...
Создал Пиксель, для альтруистов..
И Аппл, -он  всем так по-нутру..!
Коммуникации общений,
Он претворил спокойно в жизнь..
И сотворил - ( мы ведь творенья!)
Другой, -сегодняшний наш мир!
Ай-пэд, ай -фоуне, и ай-под,
Он создал просто гениально!
Мир праху твоему, Стив Джобс,
Весь мир скорбит уходе раннем...
 


Рецензии