Понарошку

- Ух ты!
На картинке
фрукты,
как в витринке!
Их так мно-о-ожко!!!
Слушай, Мих,
а давай съедим их -
Понароо-о-ошку!!!

- Я сам!
Ам!!!

- Ой, а здесь -
Посмотри-ка,
земляника!!!
Это фото
съесть
мне охота....


- Я сам!
Ам!!!
Вот так пища -
вкусноти-и-ища!!!

- Ох и жадина ты Мишка.
Что ж, тебе же хуже!
Не нужна твоя мне книжка,
да и ты... - не ну-у-ужен!!!


Рецензии
;о)))
Хорошенькие стишки, светлые

Александр Баш   18.10.2011 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо, огромнейшее спасибо!!!

Владимир Андреевич Кочкин   22.10.2011 20:24   Заявить о нарушении