На пути у времени...

На пути у времени
         и у пространства,
Как на распутье двух дорог
Стоим в раздумье,
      не понимая, что напрасно,
Ведь время и пространство -
                целое одно.
Одна дорога, путь один
В пространстве времени,
         что  во временном пространстве.
Не надо ждать, надо идти,
Чтоб не образовались
               временные карсты,
Которые никто и никогда
              нам  не излечит,
Которые заполнить
         нам, тоже, будет нечем...


Рецензии