Сегодня

Растворяются песни
В холодных трущобах,
В чердаках и подвалах
Запутанных жизней.
Проявляются чувства
Так ярко и скоро,
Обещая смятенье
И спутанность мыслей.

Темно-синее небо
Востоком светлеет,
Прогоняя сомнения
Ночи вчерашней.
Опускаются веки,
Рука тяжелеет.
Уже новое утро
И больше не страшно.
06.10.2011


Рецензии