Глухой сказал Услышим...

Глухой сказал: «Услышим...».
Слепой сказал: «Увидим...».
Немой сказал, что будет
Золотое яблочко
       на волшебном блюдечке.
Все этого событья
             ждали от души.
В итоге -
Куда повели, туда и пошли...


Рецензии