Честь

Меж честным и бесчестным извечный диалог
Бесчестие огромно, но  честным движет Бог
Гипербола пространства замкнётся и тогда…
Останется бесчестье без Бога навсегда.

По команде мира чисел
Появился вам и я
Я пред вами единица
Кем вы были без меня?

Единица измеренья
Я  составил этот ряд
Но а вы, о род противный
Свой составили наряд.


Рецензии