***
Когда вокруг пустые разговоры.
В такие дни мне хочется бежать,
Чтобы увидеть новые просторы.
Мне неуютно быть среди людей,
Которые живут во славу чрева.
Они напоминают мне свиней,
Которые глядят всегда налево.
Мне одиноко в этой пустоте,
Где не осталось ничего святого.
Я вспоминаю о своей мечте,
Но чей-то смех всё убивает снова.
Мне не понять их правила игры
И не принять их дикие законы.
Они идут тропою Сатаны,
Забыв на стенах светлые иконы.
Мне иногда всё хочется забыть,
Закрыть глаза и разорвать оковы,
Но новый день стирает мои сны
И заставляет унижаться снова.
Свидетельство о публикации №111100701408
Алёна Юрина 19.06.2012 14:55 Заявить о нарушении