Волчица
Ты бродишь одна.
Разбились мечты,
Пустая душа.
И между деревьев
Ты грустно вздохнёшь.
Что с ним случилось,
Ты скоро поймёшь:
Вы мирно гуляли
По полю вдвоём,
Но там притаился
Охотник с ружьём.
Волчица завыла,
Вспоминая, что будет.
Она не забыла.
Она не забудет.
Твой волк обернулся,
Почуяв его.
Сейчас же, увы,
Не изменить ничего.
Охотник привстал
И направил ружьё.
Он был беспощаден
И думал: "Моё!"
Ты убежала,
Он не успел.
Выстрел раздался
И снег покраснел.
17 декабря 2004, мне 12 лет
Свидетельство о публикации №111100701374