О любви
И в мир чудесный окунёт.
И в облака к себе притянет.
Увы, но всё-таки пройдёт.
А ты не знаешь, что с ней делать:
Всё можешь бросить и забыть.
Уже не с ним поймёшь однажды -
Могла простить и полюбить.
А может, он живёт надеждой,
Мечтает видеть тебя вновь?
Его увидишь и поймёшь ты -
Вот настоящая любовь!
17 декабря 2004, мне 12 лет
Свидетельство о публикации №111100701365
Александр Ковалёв 7 23.12.2013 20:03 Заявить о нарушении