Пусть нам с тобою больше не расстаться!!!

Ответный на http://stihi.ru/2011/10/06/8914


Я тихо помолюсь пред образами,
И в путь отправлюсь долгий,
Не оглянуть на раз длину глазами,
Душой желанной, той дороги!

А мыслью долететь так просто -
На карте по прямой шесть сотен...
На небосводе утро гасит звезды,
Зари рождая дивные красоты!

Рассвет, зенит, морозный вечер,
И с детства сердцу милые края,
И радость долгожданной встречи -
Стою перед тобой улыбкою даря...

Ты тоже отвечаешь мне улыбкой,
И рай земной - твои любимые глаза,
А счастье между нами рыбкой)))
И друг без друга больше нам нельзя!

И первого прикосновенья ток,
И нежность из сердец бурной рекой,
То новый по судьбе любви виток,
Той что забрала навсегда души покой!

И водопад из первых слов святой любви,
Рассказанные в мыслях сотни раз,
Что так желанны, сколько их не молви,
Как свет её, струящийся из глаз...

Нет никого, мы наконец с тобой одни...
Не можем наглядеться, надышаться -
Лишь ты и я, и ближе нет в судьбе родни!
Пусть нам с тобою больше не расстаться!!!


Рецензии