И она уже не пытается нажать ни стоп, ни реплей...
Он уйдет в любом случае, независимо от ее и своей любви.
Она, наверное, уже просто устала от этих соплей,
Все чаще твердит: "Я смогу без тебя. Я смогу, смотри!"
Он все чаще пьет кофе один и пытается бросить курить,
Он водит ауди и мечтает купить себе джип,
Он пока не может заставить себя ее разлюбить...
Он безумно любит ее ямочки на щеках и поцелуями лечит ее затянувшийся грипп.
Они оба знают, что все это временно, да и врач говорит, что осталось недолго,
У нее температура три дня уже 39 и 9,
Он держит ее руку и старается разлюбить, но нисколько
Не получается, как ты так за живое смогла задеть?
Она кричит на него с периодичностью в пол часа,
Боится, что он заразится и гонит прочь.
Он щупает ее пульс, когда она спит без конца,
А потом уходит пить кофе один на всю ночь.
Однажды она не проснется, а он просто не сможет прийти,
Может пробки или быть может, вмешается лень,
Просто, она так привыкла к теплу родному его руки,
Просто, он был нужен, но опоздал именно в этот день.
Свидетельство о публикации №111100701271