Твой Алый парус вечно юн..
Романтика.. как кот Баюн..
В прошлое всё возвращает..
И будто бы совсем не знает..
Что счастье.. в настоящем жить..
Здоровым быть..себя любить..
И чувства сладости дарить..
Взаимно радость получить..
Друг с другом в нежности купаться..
Холить друг друга..обожать..
И лаской томной наслаждаться..
Любовь как око сберегать..
Свидетельство о публикации №111100701264