Просто - волосость

А она - из просто волости -
Угораздила в Москву.
Есть мозги и даже ноги есть,
А ещё бы их обуть.

А она обует всякого,
Только ножкой посвети.
А самой - всё одинаково,
Просто - мать бы всех ети.

А она - как мать-Россия вся -
Наплевать и разосрать...
Тут как раз вот и спросили меня -
За кого голосовать?


Рецензии