Не верь мне!

1.
Может я уже привыкла, что дарю добро всем без разбора,
Может я совсем отвыкла, что реальность так сурова.
Может я даю вам право счастьем сыпать, пятки мне кусая,
Но иначе не могу, простите, что такая.
 Пр:
 Я не собиралась быть оплотом вам и простотою нежности,
 Я не истязала высь, спокойно веря в эти же погрешности.
 Я не рассыпала крылья перьями,
 Верила тебе, но ты не верь мне!!!!!
2.3.
С образом срослась, но напрасно, надоело верить.
Чем в себе метаться, плакать, проще просто бредить,
Что свечой сожжет ночь мою печаль от этой встречи...
Ты себя сыграл,ты меня прости, Аривидерчи.



      07.10.2011


Рецензии