Ведь звезд в Вселенной - миллион. А для меня лишь

Вокруг только дождь и я намок.
И в лужах плавает листва.
Лишь слезы я сдержать не смог
И покатилась по щеке слеза.

Ведь звезд в Вселенной - миллион.
А для меня лишь ты одна.
И ты затмишь хоть легион
Ты осчастливила меня.

Твои глаза меня влюбили
И я попался в твой капкан.
Они сияньем озарили
Ты пронеслась как ураган.

И сердце быстро мое билось
В тот день, девятого числа.
И всеже в чем-то изменилась,
Когда увидел я тебя.

Давай постоим отношенья,
В которых нам не страшен шторм.
В которых нету унижения.
В которых только лишь любовь.

Стихи пишу я очень плохо,
С того, что я ведь не Франко.
Шепну, "люблю", я тихим вздохом.
Не очень быстро, но легко!


Рецензии