Спешите к небу, мистер Джобс...

Спешите к небу, мистер Джобс...

Какая славная игрушка! –
подумал Бог, узрев Ipad. -
Где автор этой безделушки?
Пусть он придет к нам на обед!
Ну что вы, сир, он людям нужен -
Заметил Ангел супротив. -
Он жив еще, слегка недюжен,
Недуг недавний победив…
Извольте мне не прикословить!
Я тотчас же отдам приказ!
Спешите вниз, его готовить,
Чтоб в октябре он был у нас!..
И Ангел полетел на Землю
Уведомление понес,
Мол, Бог отказов не приемлет,
Спешите к небу, мистер Джобс…

никогда не был фанатом яблочных икон и до сих пор верю в Окна, но такая смерть такого человека не может оставить равнодушным простого жителя Земли...


Рецензии