А может сквозь время?!

Порой, вернуть назад, забыв все, сложно.
Порой, хотелось... невозможно.
Нельзя забыть, что ты ушел, вернуть минуты.
Нельзя, зажаты кнуты.

Нет шага в сторону, назад нам не шагнуть.
Нет, можно утонуть.
Но коль ты хочешь, то ворвись, порви законы.
Порви, сорви короны.

Запомни, есть последствия всегда и после,
Запомни, не вернуть вчера.
Один раз можно перегнуть, начать с нуля.
Один, быть может зря?!


Рецензии