люблю?
отдам без греха и сомнений.
не знаю,что значит "люблю"-
по миру так много мнений...
но знаю только одно-
с тобою лишь я сгораю,
улыбки твои берегу
и взгляды. а так-я не знаю...
какое-то теплое слово,
и чистое - просто"люблю",
по-скольку чище не знаю-
его тебе подарю.
Свидетельство о публикации №111100701186