немного рая

ты слабость и нежность моя без границ...
никто и не мог бы подумать,
что среди сотен приветливых лиц
лишь об одном помнить буду,
в памяти годы теряя...

и в самый сложный и серый момент-
вновь тебя я встречаю...

сложно и дорого время далось,
что без тебя потеряла,
но жизнь-лишь игра-
и выпало мне-тепло,
и немного рая...


Рецензии