afterparty
Только менее пьяно.
Ты говоришь мне: "Хватит",
Я убеждаю рьяно.
Что такое, детка? Кончились
Игры. Рисуй на моих открытках.
Неоново-жёлтым маркером по носу,
А красным расширить улыбку.
Говоришь, не бывает, мы взрослые.
После финала "Конец" и дело с концом.
Когда надоест от судьбы увиливать кроссами?
Все обманы прочту над твоим лицом.
Словно таблетку, запиваешь текилой
Самообман, написанный на бумаге для памяти.
"Милый, так не бывает, и мы всё решили".
Как будто поможет все-Эго держать взаперти.
Только тогда почему afterparty,
Зачем тихий блюз и в запасе бутылка рома?
Я убираю стаканы: "Милая, хватит?"
- "Ты за рулём? Тогда подвези до дома"
7 октября 2011
Свидетельство о публикации №111100701174
Сергей Ралло 14.12.2011 08:22 Заявить о нарушении