Первый

Ночь, тишина. Хоть както легче.
Но ужас всеже одолел.
Гуфа  спасло б Замоскворечье,
А я навеки заболел
И не забыть мне всех прогулок
 И поцелуев не забыть
 И думаю куда мне лучше бы уплыть
 Иль улететь. Или умчаться. Или навеки умереть.
И главное - не возвращаться
Чтобы совсем не одуреть.
Не одуреть от ощущений,
Что рядом ты, но не моя
Что лишь смерть спасет от тех мучений Которые ты принесла.
 Но я ведь сильный! Я сумею!
Всю тяготу перенести.
 И боль пройду я! И сумею!
По жизни в одиночестве грести.


Рецензии