Любимой

      ЛЮБИМОЙ

Ты так заманчиво тепла,
Открыта, искренна, нежна,
Так романтична, так игрива,
Так сексуальна, так красива,
Что тает сердце у меня,
И страстью бьётся для тебя.

И так мне хочется обнять,
Прижать к себе, поцеловать,
Красивым словом ублажать,
Теплом своим всю обдавать,
Ласкать и нежить твою грудь
И ниже пояса чуть-чуть.

И так мне хочется в ночи
Познать огонь твоей любви,
Сгорать от страсти при свечах,
Забыть о разных там делах,
Одним дыханием дышать
И в том блаженстве улетать.

А поутру встречать рассвет,
Где ты и я, и солнца свет,
Что бьётся блеском и, маня,
Влечёт к тебе опять меня.
И мы, как ночью той, опять
Готовы снова повторять.

И вновь блаженства тихий звук,
И нежность теплых моих рук,
И влажность алых твоих губ,
Движенья быстры, сердца стук
И ты, и я в порыве том,
О счастье шепчем и поём.


Рецензии