93 дня..

Черкссы, Харьков.. Я так далеко..
И очень за тобой скучаю.
Жить вдали от тебя мне так нелегко..
И я как раненый волк страдаю..

Мне очень плохо.. Я не могу!
Жить без тебя, дорогая!
Кажется мне, я сейчас задохнусь...
Ты же мой воздух, родная!

Мне без тебя не хотчется спать!
И жить не хочется мне.
Я лишь хочу свои дни коротать,
Глядя на дыханье твое во сне..

Солыншко, я очень люблю тебя!
Это самое честно слово!
И я прошу, дождись меня!
Ведь осталось совсем немного!

Я поздравляю тебя и меня,
С праздником нашим общим!
И не так уж и мало девяносто три дня!
Я люблю тебя, вобщем!

Я вернусь очень скоро, дорогая, дождись!
Как говорил я, осталось немного!
И в голове у меня "торопись!", "торопись!"
И я спешу в дорогу!


Рецензии