Ангелы здесь больше не живут

Ангелы здесь больше не живут
Им среди людей темно и тесно
Их в мирах иных с надеждой ждут
Не хватает света им и места

Не расправить крылья им в надежде
Им людских мотивов не понять
И не будет никогда как прежде
И с людьми им вместе не летать

Их пути дороги неземные
Богу лишь известны одному
Не похожи на людей они иные
Им земное небо ни к чему

Их миры совсем другие манят
Где залиты светом небеса
Где в лицо их каждого узнают
И людей где добрые глаза

Где предательство и ложь давно забыли
Где земля и небо для людей
Там законы мироздания иные
И гордятся люди добротой своей

В тех мирах  живёт любовь и вера в Бога
Их как хочешь так и назови
К тем мирам ведёт одна дорога
Та дорога истинной любви

Сколько лет попыток быть к нам ближе
Только души и сердца людей во мгле
Каждый Ангел чувствует себя здесь лишним
Ангелам не место на Земле


Рецензии