Сезон бессонных ночей, я обьявлю открытым

Сезон бессонных ночей, я обьявлю открытым.
И вылетых слез будет тоже полно..
Я как старик, сижу над разбитым корытом..
Понимая, что я и разбил же его..

Ненавижу себя, как врагов ненавидят.
Понимая, все бы я мог изменить..
Теперь все вокруг оболочку увидят.
Ведь силой я душу смог бы убить..

Но сердце не сможет и не захочет,
Поэтому все я оставлю тебе..
Рядом я буду, где ты захочешь
На помощь прийду в любой я беде.

Любимая, знай, я любить тебя буду,
Даже если ты возненавидишь меня..
Знай, тебя никогда не забуду
Я буду ждать и любить лишь тебя.

Я всеже надеюсь, одуматься сможешь!
Мы все еще можем обратно вернуть!
Надеюсь ты мне в этом деле поможешь,
Позволь в глубине твоих глаз утонуть.

Обещаю, любить тебя буду я вечно.
И для меня ты всегда будешь одной.
Чтобы жизнь твоя шла и легко и беспечно,
Мне стоит лететь всегда рядом с тобой.


Рецензии