Сила Ли-1

Сердцами дышали.
Снились друг другу.
Мерцали.

Строили и теряли.
Душили друг друга.
Молчали.

Знали?
Быть может, не знали,
почему падали вниз.

Молили:
удержись!

Смогли ли?
Пролились.

Смогли бы?
Разбрелись
в жизнь.

Любили ли?..


Рецензии