***

За стиральной машиной, в углу,
Есть укромное тихое место.
Там приятно сидеть на полу,
Упираясь коленями тесно.
Заходящего солнца лучи
Освещают угрюмые стены.
Вот вы где, золотые ключи,
К всеспокойному центру вселенной.


Рецензии