***

Внутри меня идет уборка
И сохнет влажное белье
Раскрыла, чтоб проветрить, створки
Я в сердце пыльное свое
И едкий запах дезинфекий
Обходят люди стороной
Я и сама бы рада деться
Куда-нибудь, но... Боже мой


Рецензии