***

По другую сторону стекла,
На ином отрезке отражений,
Жизнь всегда пленительно светла
Красотой замедленных движений

Словно атмосферное кино
С тонкой операторской работой,
Смотренное смутно и давно
В ночь на воскресение с субботы

Кто-то мне об этом говорил...
Я забыла имя режиссера.
И среди мелькающих витрин
Отыщу опять его не скоро


Рецензии