Мы забудем

       Мы забудем.
                1
Посмотри на небе – небо посерело
В зорях отгорело – то, что ты хотела
И свалилось с неба – серым настроеньем
В небе отгорело – и под ноги пеплом

                Пр.

Нет у нас  дождей, и нет осенней грусти
Осень погрустит и навсегда - отпустит
И не будет больше  встреч -  после  разлуки
Нет любви у нас, и порознь - наши руки!

                2
Хмурится октябрь – небом над тобой
И грустит зачем-то – пролитой слезой
То, что уронили – нам с тобой не склеить
Не заставить нас – вновь  любовь  поверить
                Пр.
                3      
Нам залечит – за врачует раны льдами
Успокоит нервы – злыми холодами
И засыплет память – белыми снегами
Мы забудем все – любовь -  что была с нами!
                Пр.


Рецензии