Не можеш ты себе представить

Не можешь ты себе представить,
Как дорога ты для меня,
Я сердце смог тебе оставить,
Мне одиноко без тебя.

Считаю дни до нашей встречи,
Как долго тянутся они,
Простить не вольность взгляда, речи
Поют о верности, любви.

Люблю, люблю готов поклясться,
Что не забуду я тебя,
Что можно всё сильней влюбляться,
И сгинуть в вихре бытия.

Но я хочу лишь быть с тобою,
Коснуться нежных губ твоих,
Мы не во власти над судьбою,
И... разделился на двоих.


Рецензии