Заточит век перо...
И новою строкою,
По чистому листу,
Сплетет иную нить.
А тот кто Вас любил -
Отправится за море,
Которое,
Увы,
За жизнь не переплыть.
Все будет,я не вру,
Жизнь вывернет с изнанки.
Прилепится к окну
Рассветная звезда.
Но тот, кто Вас любил -
На дальнем полустанке,
К которому,
Увы,
Не ходят поезда.
Все будет Вам дано,
Отмерено по вере.
И отболят потери,
Слезою залеча.
А тот, кто Вас любил -
Прикроет тихо двери,
К которым Вам,
Увы,
Не подобрать ключа.
Свидетельство о публикации №111100701066